Екатеринбург ул.Титова 19 офис 108

Пн-Пт Пн-пт 09:00 до 19:00 суб 10:00 до 17:00

+7(343)237-23-14 Заказать звонок
Пн-Пт Пн-пт 09:00 до 19:00 суб 10:00 до 17:00

Согласен на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Prolong присадка для металла

AFMT TM (Anti-friction Metal Treatment) – присадка проверка на временем

Средство Prolong AFMT TM Multi-Purpose Lubricant Concentrate создано при помощи высоких технологий Prolong AFMT TM и предназначено для обработки любых металлических поверхностей посредством молекулярных и химических процессов. Оно обеспечивает уникальную высокую устойчивость металлов к трению и высоким температурам при высоком давлении, которые являются основными врагами долгой службы оборудования и эго эффективной и экономичной работы. Prolong AFMTTM Multi-Purpose Lubricant Concentrate обеспечивает надежность и эффективность функционирования оборудования, помогая снизить расходы на производство и снижая итоговую стоимость продукции в сферах, где применяется дорогостоящее оборудование, графики производства плотные, а простои вызывают большие убытки.
Плюсы пролонга
Снижает проявления коррозии под действием электрического тока, а также трение при высоком давлении и высокие температуры. Вытесняет влагу и защищает металлические поверхности. Способствует предотвращению коррозии и окисления. Разработан на основе передовой технологии AFMT TM.
Применение
При применении в моторах и двигателях, работающих на бензине или дизельном топливе, а также в коробках передач таких машин добавьте 10% от общего объема масла. При применении в гидравлических системах и автоматических коробках передач добавьте 5%. Количество концентрата можно увеличить до 15% от общего объема масла для обеспечения оптимальных результатов работы двигателей крупного объема, работающих с большой нагрузкой.
Купить здесь